龙岩市行政服务中心管委会组织开展“健步行·守初心· 齐奋斗”庆祝“八一”建军系列活动
来源:龙岩市行政服务中心管委会  日期:2022-08-03
    为弘扬我党我军优良传统,进一步激发退役军人和行政服务中心全体工作人员爱党爱国、敬业奉献的精神,讴歌人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,彰显退役军人退伍不褪色、退役不退志。726日,在中国人民解放军建军95周年到来之际,市行政服务中心管委会组织退役军人开展健步行·守初心·齐奋斗”庆祝“八一”建军活动,来自中心各窗口单位的退役军人和管委会有关负责同志参加了活动。
 
 
    上午,开幕式之时,退役军人齐齐列队,站军姿、行军礼,大家满怀激动之情、回忆着在伍生活。
  
 
    鸣笛之后,开幕式结束,退役军人们开始环龙津湖健步行,他们迈着矫健的步伐、挺着有力的胸膛,坚定地向前走去,正如当初坚定不移地跟党走,健步行,展现了军人的风采和活力,发扬军人立场坚定、政治过硬的本色,始终保持忠诚于党、敬业奉献的担当。
  

 
    下午,中心各窗口单位的退役军人和管委会有关负责同志统一集合前往武警某部,参观警示馆、部队建设,座谈重温部队生活,切身感受近年来部队建设发展的新变化,凝聚奋斗力量,大家纷纷表示,在今后的工作中,将切实加强党史军史和光荣传统教育,坚决做到退伍不退色,立足本职工作,不忘初心、牢记使命,创先争优,推动行政审批工作更好发展,为全方位推进高质量发展超越贡献退役军人力量。