全省率先!龙岩市中心城区不动产登记时限均压缩至1个工作日内办结
来源:市不动产登记中心窗口  日期:2021-12-23
    为进一步深化“放管服”改革,增强群众企业改革获得感,龙岩市行政服务中心不动产登记中心窗口在质量、安全“双保证”的前提下,持续在“快”字上作文章,将中心城区不动产登记事项全部压缩至1个工作日内办结,跑出不动产登记“龙岩新速度”。



    今年以来,市不动产登记中心窗口以党史学习教育为契机,结合“再学习、再调研、再落实”实践活动,持续深化不动产登记便民利企举措,打出不动产登记提速增效的“组合拳”。目前,窗口49项不动产登记事项全部压缩至1个工作日内,其中即办事项占比83.67%,在全省率先实现不动产登记业务1个工作日内办结。
    市不动产登记中心窗口将继续紧盯群众和企业不动产登记“急难愁盼”问题,全面提升不动产登记服务效能,实现不动产登记服务“零距离”,把党史学习的热度转化为为民办实事的温度,让群众和企业有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感和安全感。