龙岩市行政服务中心管委会开展 “庆国庆 感党恩 挥洒奋进汗水”系列活动
来源:综合科  日期:2021-10-09

  为庆祝新中国成立72周年,进一步增强干部职工的凝聚力,激励中心广大干部展现爱国主义情怀,并锤炼强健体魄,9月30日下午,龙岩市行政服务中心管委会组织开展了“庆国庆 感党恩 挥洒奋进汗水”主题活动。


  在龙岩市军分区“百年荣光 闽西印记”展览前,市行政服务中心近30名干部职工在讲解员的介绍下,重温了闽西土地革命战争时期的历史事件、地位和历史人物、故事,特别是党的十八大以来,闽西老区人民在党的领导下谱写的辉煌篇章。同时,通过现场教学感悟了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好这一百年来中国最大的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。


  参观完展览,经过短暂集体热身后,中心管委会领导班子带头前往登高山公园开展登山活动。大家精神抖擞、士气高昂,大步向前,以奔跑的汗水和进取的步伐庆祝伟大祖国72周年华诞。大家纷纷表示,要把对伟大祖国的热爱转化为强大的工作动力,继续发扬锐意进取、拼搏创新、团结向上的优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。