龙岩市行政服务中心管委会召开团支部换届选举大会
来源:机关党委  日期:2021-09-30

    为进一步加强共青团组织建设,充分调动中心团员青年学习和工作积极性,增强团员青年的凝聚力,9月29日下午,按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》要求,龙岩市行政服务中心管委会组织召开了团支部换届选举大会,中心管委会党组成员、四级调研员罗斌,党办负责人王才秀及中心团员等共计20余人参加会议。


  大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票和差额选举的方式,产生了由刘龙生等3人组成的新一届团支部委员会。刘龙生同志当选为新一届团支部书记。

  罗斌同志对当选的新一届团支部委员表示祝贺,希望新一届团支部能够继承发扬优良传统,团结带领中心团员青年,充分发挥共青团生力军和突击队的作用,脚踏实地,胸怀大局,勇挑重担,把聪明才智发挥到中心各项工作中去,更好地实现人生价值和理想追求。


  选举结束后,新一届团支部委员会组织部分团员青年走进北星社区开展志愿服务活动,向过往群众发放公民道德宣传材料,并与居民分享身边的道德模范先进事迹,引导大家积极参与公民道德建设,做文明龙岩人。