党史学习教育市委第六巡回指导组 莅临市行政服务中心指导工作
来源:机关党委  日期:2021-05-12

             

511日上午,党史学习教育市委第六巡回指导组组长、市直机关党工委二级调研员卢象亨一行莅临市行政服务中心指导党史学习教育工作并召开座谈会,市行政服务中心管委会党组班子成员,各科室负责人、各支部书记等参加了座谈交流。

                      

会上,市行政服务中心管委会党组书记、主任钟永生从加强组织领导、凝聚思想共识、用好苏区资源、着力惠企便民等四个方面就市行政服务中心党史学习教育开展情况向指导组进行了详实汇报。

                      

卢象亨组长对市行政服务中心党史学习教育开展情况给予了充分肯定,认为各项工作有亮点、有成效,并提出了具体指导性意见。就下一步工作,指导组强调,一要提升政治站位。深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及对福建、龙岩重要指示批示精神,充分认识党史学习教育的重要性,确保党史学习教育取得预期效果。二要把握目标要求。对照党中央决策部署和省委、市委工作要求,准确把握党史学习教育目标任务,进一步创新学习载体,丰富学习内容,确保党史学习教育取得实实在在的成效。三要坚持惠企便民。把党史学习教育和开展“再学习、再调研、再落实”活动相结合,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,统筹谋划,精心组织,把党史学习教育成果转化为干事创业的奋进力量,全力推进行政审批服务便民化改革,为打造有温度的幸福龙岩提供坚强有力的行政服务保障。