市行政服务中心举办 《家庭教育应重视的几个问题》专题讲座
来源:机关党委  日期:2020-07-30
 

                   

为提高中心文明创建水平,促进家庭和谐,729日下午在中心401会议室举办了主题为《家庭教育应重视的几个问题》的家庭家风专场讲座,讲座由中心机关党委专职副书记曾松生主讲,中心管委会部分科室、中心部分窗口干部和工作人员参加讲座。

                  

曾松生从家庭教育中的真重视和伪重视、家长如何正确对待孩子的成长、家长如何为孩子提供榜样、如何让孩子从小培养出善良、感恩、勤劳的优秀品格和如何教育孩子正确面对成功与失败、得与失等方面,向与会的中心干部、职工做了一堂生动的家庭教育与家风传承的专题讲座。通过这次讲座,与会中心干部对如何打造和谐家庭有了更深的认识,纷纷表示将通过建设和谐家庭促进中心整体和谐,以家庭文明为中心省级文明单位创建添砖加瓦。