关于龙岩行政服务中心加强新冠疫情防控工作的公告
来源:综合科  日期:2020-06-18
 

     根据省、市疫情防控工作有关要求,行政服务中心作为人员密集的公共服务场所,且办事大厅空间相对密闭,属于疫情防控的重点区域。为持续做好疫情防控,保证人民群众身体健康和生命安全,自619日起,龙岩行政服务中心办事大厅将采取以下防控措施加强管理:

     1.所有进入行政服务中心办事大厅人员均实行“亮码+测温+戴口罩”和主动告知旅行、旅居史等的入场检查方式。体温监测正常(不高于37.2℃)、健康码为绿色、佩戴口罩,并在近14天内没有中、高风险区域旅行史、旅居史,也没有与中、高风险区域人员密切接触者,方可进入大厅。

     2.请办事群众积极配合查验人员的工作,进入大厅办事和等候期间,适当保持间距,并遵守中心管理有关规定,文明有序办事。

     望市民朋友周知,感谢您的理解、支持和配合!           

 

 

                                  龙岩市行政服务中心管理委员会

                                         2020618