龙岩市行政服务中心管理委员会 关于2021年度先进窗口和 先进个人的表扬通报
来源:督查科  日期:2022-03-11
 龙岩市行政服务中心管理委员会

关于2021年度先进窗口和

先进个人的表扬通报

 

各窗口,各科,保障中心

2021年,在市委、市政府的正确领导下,市行政服务中心紧紧围绕市委、市政府主要工作部署,以开展“党史学习教育”系列活动和“我为群众办实事”专项活动为契机,不断创新工作机制,改进工作作风,强化服务意识,提高办事效率。全体干部职工坚持“便民、规范、高效、廉洁”的服务宗旨,扎实完成各项工作任务,为打造有温度的幸福龙岩提供了更加有力的行政服务保障,各个岗位涌现出了一批先进集体和先进代表。为充分调动全体工作人员的积极性,根据龙岩市行政服务中心管委会关于印发《红旗窗口(文明窗口)评比办法(修订)》龙岩市行政服务中心工作人员考核办法(试行)》,经述职述廉、民主推荐、综合评审、公示和党组会研究,评选出市不动产登记中心窗口等12个窗口为年度先进窗口,市人力资源和社会保障局派驻窗口负责人钟才利、市不动产登记中心派驻窗口负责人林宇红、市行政服务中心管委会刘秀文等27名同志为年度考核优秀,市人力资源和社会保障局派驻窗口工作人员李月萍等69名同志为年度优秀先进工作者),现给予表扬。希望受表扬的先进窗口、先进个人再接再厉,发挥先进的示范表率作用。希望全体工作人员以他们为榜样,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,创先争优,努力推进行政审批服务工作提速、提质、提效。

 

附件:2021年度先进窗口、优秀(先进)个人名单

 

 

龙岩市行政服务中心管理委员会

2022年218日